关于 

    Helvetic Investments

 
 

Helvetic Investments于2009年成立于新加坡,是一家领先的多家族办公室和独立投资顾问,旨在为客户提供投资管理和财富规划服务。 Helvetic Investments持有新加坡金融管理局(MAS)颁布的“证券和期货法案”下资本管理活动的资本市场服务(CMS)许可证。

 

Helvetic Investments作为IHFS Holding AG的一部分,由瑞士Anda家族和Franz-Bührle家族持有,将瑞士私人银行业务的悠久传统与亚洲地区快速发展和创业型经济的当地专业知识相结合,并提供全套的家庭办公服务。

 

我们不仅提供量身定做的解决方案,在没有内部产品推荐的情况下,为客户提供真正独立客观的建议。 我们的文化是创新精神,团队合作,卓越品质,致力于为客户提供卓越的投资和财富管理方案。

了解更多:

© 2023 by Helvetic Investments. All rights reserved. 

Tel: +65 6438 0383
Fax: +65 6438 3430
Email:helveticinvestments@gmail.com

  • White LinkedIn Icon

Helvetic Investments

39B Circular Road,
Singapore 049395

About Us

Solutions

Media

Connect