Matthew Yong
常务董事
​亚洲策略主管

Matthew Yong 先生在文莱开始了他的金融事业,他在一家全球银行担任了7年企业银行家和分行经理。他于1986年去温哥华并加入加拿大皇家银行,在那里管理商业银行账户并带领商业银行团队。他于1990年加入加拿大皇家银行私人银行业务,专注于亚洲高净值人士的投资理财服务。

 

Matthew Yong 先生于1997年调任该行新加坡分公司,并在过去的20年中担任业务发展经理,亚洲区总监和市场部总监。他此后一直在新加坡工作,为整个东南亚地区的私人银行客户提供专业的金融服务。


Matthew Yong 先生毕业于温哥华英属哥伦比亚大学,是新加坡注册财务规划师。他喜爱亚洲文化,能讲流利的普通话,英语,以及基本的马来语和日语。他的业余爱好包括网球,远足和阅读非虚构文学。

© 2023 by Helvetic Investments. All rights reserved. 

Tel: +65 6438 0383
Fax: +65 6438 3430
Email:helveticinvestments@gmail.com

  • White LinkedIn Icon

Helvetic Investments

39B Circular Road,
Singapore 049395

About Us

Solutions

Media

Connect