我们的独特优势
独特的集团投资组合
-股东投资

我们集团的创始人,工业家和艺术品收藏家Emil Georg Bührle先生的创业精神与创新精神,塑造了我们的集团文化。时至今日,我们的股东拥有广泛的商业投资和文化推广,包括私人银行、工业、金融、信息技术、艺术品收藏、音乐基金会等等。

IHAG 私人银行

IHAG私人银行的起源可以追溯到1949年,拥有深厚的家族根源。它是由全球实业家Emil Georg Bührle 先生为支持其集团公司的财务活动而建立。IHAG同时还管理其创始人的家族私人资产。
 
Emil Georg Bührle 先生的创业精神从一开始就塑造了IHAG私人银行的文化。时至今日,我们已不仅仅是一间传统的私人银行, 作为一家环球银行,IHAG私人银行全心致力于为世界各地客户及其家族提供全面的金融产品、金融服务与建议。
 
除投资组合管理外,银行服务还包括贷款业务, 交易,账户托管,退休基金和投资基金。银行的独立资产管理办公室与证券交易部紧密合作,客户可以享受专业的投资建议和最快的市场准入。

IHAG 私人银行

皮拉图斯飞机制造公司

皮拉图斯飞机制造公司于1939年在实业家 Emil Georg Bührle先生的领导下于瑞士创立,是瑞士唯一一家面向全球客户,涵盖研发,生产,销售的私人飞机和商用飞机制造公司。
 
它的产品从传奇的皮拉图斯搬运工PC-6,到销量最好的PC-12 (一款单涡轮螺旋桨飞机),以及PC-21 (一套现代化训练系统),同时还有PC-24 – 全世界第一款适用于非柏油短跑道短距起降的喷气式公务机。

今天,皮拉图斯集团是一个享誉全球的品牌,拥有包括瑞士,美国和澳大利亚在内的三个独立子公司。公司瑞士总部拥有超过2000名员工,是瑞士中部地区最大的用人企业。

皮拉图斯飞机制造公司

​生活圈 - 美好生活,卓越品质

生活圈(The Living Circle)的是我们的股东围绕高品质生活的投资理念,汇集了酒店、美食、酒庄、可持续农业等投资。包括两家五星级酒店:瑞士苏黎世中心的传统Storchen酒店和瑞士阿斯科纳的Castello del Sole酒店。

 

集团创始人Emil Georg Bührle 先生于1938年在苏黎世旧城区的中心地区收购了Storchen酒店开发项目。富有远见的 Bührle 先生决定在苏黎世最好的地点建立一个未来的酒店业务。地处苏黎世中心位置,拥有五星级评价的Storchen酒店坐落在利马特河畔,酒店的目前提供66间时尚的客房和套房,享有绝伦的河景和如画的旧城区美景,是古典与现代的完美结合。Castello del Sole酒店建筑自1540年建于瑞士阿斯科纳以来,自此扩建了数次。酒店坐落在Lake Locarno湖畔,拥有300米长的私人湖岸,设带有宽敞的健身中心,网球场,高尔夫球场,农场,为客人提供了私密而贴心的服务,充满温馨和魅力。

 

与此同时,生活圈还包含两个可持续的农业经营 - 瑞士阿斯科纳的Terreni alla Maggia和苏黎世湖畔的Schlattgut,同时还有两个风景优美的乡村风格的餐厅:瑞士黑利伯格的Buech餐厅,以及瑞士阿斯科纳的Rustico del Sole餐厅。

​生活圈

Storchen酒店,苏黎世

Castello del Sole酒店,阿斯科纳

Terreni alla Maggia,阿斯科纳

Schlattgut,黑利伯格

房地产经营
 
 
 
每个创业愿景都必须有坚实的基础。我们股东在瑞士各地拥有各种房地产业务,从传统办公楼,商业物业和酒店到葡萄园和现代化的综合农业经营。这些是我们宝贵的长期投资。我们的核心目标是通过战略性地管理这些资产,从而产生可持续增值。

Stockerhof,苏黎世

​Bleicherhof,苏黎世

艺术与音乐
 
 
 
艺术与音乐一直以来是我们推动创新的集团文化的体现,并支持我们培育年轻的艺术家和履行社会责任。
 
我们集团的两个基金会:E.G. Bührle 艺术收藏品基金会是20世纪法国印象派和后印象派最重要的私人收藏之一;Géza Anda 基金会致力于支持崭露头角的年轻钢琴家,举办各项钢琴比赛和巡演,并提供音乐会管理服务。两个基金会均享有世界级的地位。

E.G. Bührle 艺术收藏品基金会

Géza Anda 基金会

科技
 
 

AdNovum致力于高端软件和信息技术安全的领先开发,具有前瞻性思维、创新的模式和抓住机遇的敏锐触角,于2007年被加入我们股东的投资组合。

 

AdNovum成立于1988年,总部位于苏黎世。 AdNovum专注于设计,实施和维护符合严格业务和技术要求的软件和安全解决方案。时至今日,它已经在全球四个国家拥有超过600名员工,为全球客户群提供瑞士品质的软件服务。其客户涵盖各个行业,包括金融,政府部门,保险,电信和媒体。

AdNovum,苏黎世

© 2023 by Helvetic Investments. All rights reserved. 

Tel: +65 6438 0383
Fax: +65 6438 3430
Email:helveticinvestments@gmail.com

  • White LinkedIn Icon

Helvetic Investments

39B Circular Road,
Singapore 049395

About Us

Solutions

Media

Connect